OurSong 接軌大學,鼓勵年輕人用創作找到價值!

元宇宙、區塊鏈、NFT、加密貨幣等名詞,這兩年來已逐漸為人所熟知,從藝術創作到產業創新,有越來越多人投入這塊領域,其中也不乏莘莘學子。OurSong 作為支持創作的平台,近期也與幾所大學合作,除了講座外,更透過工作坊實際操作,致力推廣 NFT 的創作、運用、行銷等相關的實踐方式,讓更多年輕人了解並嘗試接觸相關產業,期待未來能攜手年輕人創造更多可能!

OurSong 近期以推動元宇宙的創作創新為目標,已與三所大專院校系所及團體合作,分別為:實踐大學媒體傳達設計學系畢業展、國立政治大學區塊鏈研究社社課、中原大學 x OurSong 原創 NFT 實作競賽。以下是推廣成果及實例:

實踐大學媒體傳達設計學系畢業展

畢業展 NFT 會員卡 (⠀( ( V I P ) )⠀)

值得一提的是,實踐大學同學們使用了 OurSong 最新推出的「兌換券」功能,推出作品相關賦能:購買任一 NFT ,就會收到一張「兌換券」,可到現場進行線下兌換,獲得設計師獨家的設計貼紙!

OurSong 帶領設計學系的學生,將作品與元宇宙結合,透過簡單的上鏈操作,即可輕鬆進入元宇宙。

國立政治大學 區塊鏈研究社社課

中原大學xOurSong 原創NFT實作競賽

OurSong 的專業團隊也製作完整的 Demo,實際示範如何將自己的作品製成 NFT ,並運用 OurSong 平台內可以幫助創作者與藏家們有所互動的功能,例如:「兌換券」、「建立 NFT 贈送活動」、「Club」、「送禮」等等。

接著是為期一個月的原創 NFT 實作競賽,競賽者們會在 OurSong 上實際展示自己的創作世界,並學習去和潛在的粉絲進行互動,成功行銷自己的創作。在 OurSong 裡找尋志同道合的創作者,一同激盪出屬於自己的創作者火花。

結語

如果你也是創作者,現在就可以下載 OurSong App,將你的創作鑄造成 NFT 與所有人分享!

(手機用戶點此就能下載app)

--

--

Music and so much more

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store