音樂收藏平台 OURSONG 升級,NFT 收藏即將推出

嗨,跟大家宣佈一件事情:

從今天開始音樂收藏平台 OURSONG 正式升級!另外在四月,只要你是認證的創作者,即將可以在 OURSONG 上製作和發行 NFT,為你的數位內容附上獨一無二的所有權證明,並且樂迷也能在這裡買賣它們!

一直以來我們都在探索如何運用新科技,讓數位時代收藏音樂人的內容變得可能,2018 年我們利用區塊鏈,首創新型態的限量數位收藏品,而最近市場上熱烈討論的 NFT,也是其中之一。

近期在國際間不少音樂人開始探索與發行音樂 NFT,許多創作者也在 OURSONG 發行數位收藏品,如果你對這些案例有興趣,可以到這邊了解:

落日飛車、笑傲搖滾音樂祭、滅火器、Tiffany Young:在 OURSONG 收藏現場回憶

周湯豪《WHAT A LIFE》:用 OURSONG 做粉絲互動的創意案例

最後因應即將上線的 NFT 相關功能,我們針對 OURSONG 進行了以下調整:

  • APP 畫面中探索和 CLUB 頁位置調整
  • 數位收藏卡視覺調整
  • 製作和發行 NFT 目前僅限 OURSONG 認證創作者使用

其餘功能不變,還請密切關注我們,並保持 OURSONG 在最新版本,才不會錯過 NFT 的發行。如果你是創作者,想更多了解或發行音樂數位收藏品,探索新科技帶來的音樂價值和商機,歡迎留下你的資料

期待和你們一起在新世界重新定義音樂收藏。
Collect and trade music for the first time, or once again.

NFT For The People