不可替代的每個人 (Non Fungible Everyone)

所有人都易於使用、負擔得起,且具有意義的科技。

我們的觀點

所有科技公司和創辦人都有浮誇的使命宣言和世界觀,通常可以歸結為讓世界變得更美好、連接人群、民主化人們不知道需要民主化的某件事。 有道理,不然你還能說什麼? 然而,最大的問題是當你仔細觀察他們的商業模式和產品時,你開始發現他們沒去提及的相反行為或許多權衡。 他們忘了提到為了維持平台生存,用戶所付出犧牲自由的代價。 我不認為所有人原本都打算這樣做,但事實上為了擴張,往往會導致妥協。

OURSONG 從未妥協我們要將「具有相同熱情與信仰的人連結」的信念,我們單純是選擇了:讓每個人都能有一個便於使用、負擔得起和平易近人的方式來使用區塊鏈和 NFT 技術,作為我們旅程的起點。

大魚的問題

你聽到人們在唱歌嗎

OURSONG為人們提供了易於使用且負擔得起的工具來創建和銷售NFT。 是的 — — 所有人的 NFT、平民百姓的 NFT。 我們希望每個人都可以將自己的理想和創造力轉化為數字資產。 因此,當許多 NFT 平台試圖用大牌名人來為他們的產品加持、發行一些一般人的錢包無法負擔的東西,我們相信,我們的時間和產品更應該用於那些尚未被照顧、具有目的和熱情、並被互惠經濟所推動的社群。

如果你仔細聽,你能聽到人們在唱歌嗎? 你能聽到人們的聲音嗎? 他們的故事與名人的故事一樣獨特和有價值。 我們頌揚名人的社會習性必須改變。 我們都值得被頌揚,尤其是在這個我們可以讀、寫和擁有的未來數位世界。

如果您是一名記者在報導關於OURSONG上發生的事情,我們想讓你知道,我們為你自己可以將文章和其背後的故事做成一個 NFT而感到興奮。 這個故事和你的理念一樣無價。

如果你有想法希望分享,OURSONG 歡迎你加入這個未來的合唱團。

順心

Terence

翻譯:吳柏蒼
Original version — https://oursong.medium.com/non-fungible-everyone-f1ef0ac631d3